子育て・グッズ 1歳用の抱っこ紐って買いましたか?生後すぐから36ヶ月まで使える、アッ… 1歳用の抱っこ紐って買いましたか? 生後すぐから36ヶ月まで使える、アップリカの抱っこ紐を使っているのですが、おんぶすると仰け反って落ちてしまいそうなんです…(お腹のベルトはしてる) 正しい装着はしてるんですが、子供がグルグル体捻ったりすると心配です。まだ1人で歩けないので、目が離せないです。 最終更新:2021年11月16日 お気に入り 1 抱っこ紐 アップリカ 1歳 体 RIMA(4歳7ヶ月) コメント ひら 腰が座ってからは、ヒップシートを愛用していました。 おんぶは出来ませんが…😅 11月16日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント