子育て・グッズ 熊本市保育園継続手続きについてです来年度から新しい就労証明書になっ… 熊本市保育園継続手続きについてです 来年度から新しい就労証明書になったと思うんですが 裏の保護者記載欄と書いてある場所は 保護者が手書きで書き込むのでしょうか❓ 最終更新:2021年11月17日 お気に入り 2 保育園 熊本市 就労証明書 ゆはるママ(7歳, 10歳) コメント うらん 手書きで書き提出しましたよ。 11月16日 ゆはるママ 書いていいんですね😊 ネット探すけど載ってなかったのでありがとうございました😭 11月16日 くまモン 迷いますよね💦💦 手書きで大丈夫ですよ✨ 11月17日 ゆはるママ ありがとうございます😊 早速書いて提出しました 11月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆはるママ
書いていいんですね😊
ネット探すけど載ってなかったのでありがとうございました😭