はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの様子次第で良いんじゃないですか?😊
そのまま大人しくなったり寝るなら足さなくても良いし、まだまだ欲しがりそうなら30-50の間くらいじゃないですかね🤔

はじめてママリ🔰
表記されている物や、ネットはあくまで目安なので欲しそうならあげる、足りてそうなら様子みるがいいと思います
正解は無いですよ。

ママリ
飲み終わって欲しがる様子ないなら🍼あげずに、次に泣いたら母乳あげるの繰り返していれば完母でいけるんじゃないですかね🥳
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの様子次第で良いんじゃないですか?😊
そのまま大人しくなったり寝るなら足さなくても良いし、まだまだ欲しがりそうなら30-50の間くらいじゃないですかね🤔
はじめてママリ🔰
表記されている物や、ネットはあくまで目安なので欲しそうならあげる、足りてそうなら様子みるがいいと思います
正解は無いですよ。
ママリ
飲み終わって欲しがる様子ないなら🍼あげずに、次に泣いたら母乳あげるの繰り返していれば完母でいけるんじゃないですかね🥳
「母乳量」に関する質問
搾乳すると母乳は減ってしまいますか? 現在生後9日の赤ちゃんを育てています。完母希望でしたが直母を嫌がり、保護器もあまり吸い付いてくれません。 哺乳瓶の吸い口を乳首に被せて母乳をあげていましたが、授乳中に吸い…
完母についてアドバイスください😣 生後4日です 母乳量は一回15〜34と振れ幅があります。 現在必要なミルク量は一回40mlとのことで、 母乳の平均をとって母乳➕ミルク20mlで2週間検診まで様子見てみようとなりました。 完…
今生後1ヶ月で、昼間は母乳のみ、夜はミルクのみの混合にしたいのですが、母乳量減ったり胸張ったりして難しいでしょうか? 混合の方、どんな感じであげてるか教えてください💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント