妊娠・出産 妊娠初期で、胎嚢のみ確認済みです。昨日切迫流産と診断され、2週間の安… 妊娠初期で、胎嚢のみ確認済みです。昨日切迫流産と診断され、2週間の安静を言われました。ですが、昨日の夕方から出血は停まっています。これはプラスに捉えていいんですよね? 最終更新:2021年11月16日 お気に入り 妊娠初期 胎嚢 mai コメント はじめてのママリ 出血がないならまだいいと思いますが、安静にした方がいいです お風呂とかも入らず、なるべく動かないようにした方がいいと思います 11月16日 mai そうですよね。 油断せず安静にします😌 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mai
そうですよね。
油断せず安静にします😌