コメント

はじめてのママリ
今同じ境遇ではないのですが…私も2学年差狙って妊活してたけどなかなか出来ず。。。3学年差になってしまいました🥺💦
でも結果、上の子がすごくお姉ちゃんしてくれるし3学年差ならいろいろお下がりできるし良いかな〜って思ってます🥰
今幸せだけどないものねだりしてしまうのもすっごくわかります!!!周りの妊娠報告も素直に喜べない自分がいました…
はじめてのママリ
今同じ境遇ではないのですが…私も2学年差狙って妊活してたけどなかなか出来ず。。。3学年差になってしまいました🥺💦
でも結果、上の子がすごくお姉ちゃんしてくれるし3学年差ならいろいろお下がりできるし良いかな〜って思ってます🥰
今幸せだけどないものねだりしてしまうのもすっごくわかります!!!周りの妊娠報告も素直に喜べない自分がいました…
「妊活」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
まり
経験している方からのコメント心強いです!
そうですね。なんだか負け惜しみみたいに思われてしまいますが、2個差は大変だったかな、、、と周りを見ていて思います💦なのでこれでよかったと自分に言い聞かせています😂
いつか赤ちゃん来てくれたらいいな〜🥺🕊♡
はじめてのママリ
めっちゃわかります!笑
そうやって2学年差の大変なところと、3学年差のいいところ探して自分を慰めてました🥰👌
まりさんにbabyちゃんきてくれることを陰ながら願ってます🥺✨