子育て・グッズ 9ヶ月の息子が絵本を食べ、離乳食を吐きました。寝ているが大丈夫でしょうか。 9ヶ月の息子が、絵本を噛みちぎって食べたようです。 破片を組み合わせても足りませんでした。 そのあと、夜の離乳食を3分の2食べて、ミルクは少し経ってから飲みましたが、飲んでる最中にげっぷと共に大量に吐きました。 紙が出てきたかはわかりませんでした。 今は寝てしまいましたが、様子を見て大丈夫なのでしょうか。 最終更新:2021年11月16日 お気に入り ミルク 離乳食 絵本 夫 息子 げっぷ ベリー(2歳0ヶ月, 3歳9ヶ月, 8歳, 11歳) コメント まか うちの子もよく絵本を齧り、紙を食べていましたが特に何もしていませんでした😂 大丈夫だと思いますよ! 心配なら小児科に聞いてみてもいいと思います。 11月16日 ベリー ありがとうございます。 吐いたのが少し心配になりました。 便と一緒に出てくるのだとは思いますがね。 食べますよね、、なんでも。。 ご飯前でお腹がすいてたのかな、とか思いました。。 11月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベリー
ありがとうございます。
吐いたのが少し心配になりました。
便と一緒に出てくるのだとは思いますがね。
食べますよね、、なんでも。。
ご飯前でお腹がすいてたのかな、とか思いました。。