コメント
ママ
知り合いがですか???
うちの義弟もお金を自分の母親(私からしたら義母)から貰いまくって、いい車買っててなんか、むかつきます。
その金うちにもくれと思います。
ママ
知り合いがですか???
うちの義弟もお金を自分の母親(私からしたら義母)から貰いまくって、いい車買っててなんか、むかつきます。
その金うちにもくれと思います。
「家族・旦那」に関する質問
旦那が子供の夜泣きに対して、暴言を吐いたり、物に当たったりします。どうするべきか悩んでいます。 現在私は悪阻が酷く、トイレとお友達状態、旦那と娘の体臭で気持ち悪くなってしまうため、別室で寝ています。 これ…
今39歳です。年齢同じ方、旦那さんと今後子供をまだ授かりたいか、もういいかについて話していますか? 今2人子供いますが、もう来年40だしみんなちゃんとその辺話してるのか気になりました!
家庭内別居の定義を教えてください。 うちは今、色々ありお互い疲弊したから回復のため合意のもと寝室を分けている状態。和解に向けての段階で、時折けんかありだが、普通に会話し、週末は家族で楽しく過ごしたり、別行…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
弟夫婦です💦
ママ
同じ感じの境遇ですね💦
はじめてのママリ🔰
そうですね💦💦
ほんと理解できません。