☺k☺li
4ヶ月になったばかりの娘も時々、周りに気を取られ飲むのをやめてしまいます。
もうしてたらすみません...
テレビを消して静かな部屋にしたり、赤ちゃんと2人きりになったり、赤ちゃんにとってめずらしいものが目にはいらないようにしたりしてます。
それでもダメな時はまた後であげればいいやと思いやめちゃいます!
☺k☺li
4ヶ月になったばかりの娘も時々、周りに気を取られ飲むのをやめてしまいます。
もうしてたらすみません...
テレビを消して静かな部屋にしたり、赤ちゃんと2人きりになったり、赤ちゃんにとってめずらしいものが目にはいらないようにしたりしてます。
それでもダメな時はまた後であげればいいやと思いやめちゃいます!
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月半の赤ちゃんの寝る場所について悩んでます。 一階がリビングとキッチン(仕切りなし)、二階が寝室という間取りの家です。 ベビーベッドに置くと起きることが多いので、抱っこのままソファでうとうとするか、リ…
混合育児の方に質問です。 生後18日ボーイベビー👶🏻 授乳の際、🥧の後ミルクをやっていますが 必ずミルクをあげなくてはいけないのでしょうか。 また 必ず🥧をあげなくてはいけないのでしょうか。
9ヶ月の娘です。 三回食を今日から始めたのですが、18時半頃に3回目の離乳食を食べてミルクを140ほど飲ませようと思っています。 寝室に行くのがいつも19時半頃なのですが、離乳食をもっと早くするべきですか?? 4時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント