子育て・グッズ 搾乳して哺乳瓶で100前後、直母で30しか飲まない。だんだん飲めるようになるでしょうか。本人は満足そうに寝ています。 搾乳して哺乳瓶で飲ませると100前後飲むのですが 直母で飲ませてみたら、スケールではかったら 30しか飲めてませんでした😭😭😭 だんだん飲めるようになるんでしょうか🥲💔 本人は満足そうにスヤスヤ寝ています… 最終更新:2021年11月16日 お気に入り 哺乳瓶 搾乳 直母 オレンジ(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント みかん 直母は体力を使うのでそんなに飲めなくても大丈夫だと思いますよ!✨ 授乳回数は多くなりますが😅 11月16日 オレンジ そうなんですね、 起きて泣いたら授乳すれば良いでしょうか💦? あんまり量飲んでくれないと母乳量が減ってしまわないか心配なのですが 搾乳したりした方がいいですかね😣 11月16日 みかん それでいいと思います! わたしは飲みたそうにしてたら 時間関係なく飲ませてますよ😊 その方法でさし乳になってます👍 搾乳はしたことありません😅 11月16日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オレンジ
そうなんですね、
起きて泣いたら授乳すれば良いでしょうか💦?
あんまり量飲んでくれないと母乳量が減ってしまわないか心配なのですが
搾乳したりした方がいいですかね😣
みかん
それでいいと思います!
わたしは飲みたそうにしてたら
時間関係なく飲ませてますよ😊
その方法でさし乳になってます👍
搾乳はしたことありません😅