さくたろー
アカチャンホンポのベビーソープ使ってます〜。
ソープも大事ですけど、保湿をって添加物いっぱいのを使うより、その後の保湿を頑張れば問題ないと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
私もピジョンのオレンジ色を最初に買いましたが、娘には合いませんでした💦💦
そこからは、ずっと写真のママアンドキッズのものを使っています!いい感じです🎶
まぁちん0225
うちはアトピタです😊✨✨
うちの子供達は摩擦や圧迫(抱っこなどでも)赤くなってしまうくらい肌弱いですがトラブルなかったです😊
さくたろー
アカチャンホンポのベビーソープ使ってます〜。
ソープも大事ですけど、保湿をって添加物いっぱいのを使うより、その後の保湿を頑張れば問題ないと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
私もピジョンのオレンジ色を最初に買いましたが、娘には合いませんでした💦💦
そこからは、ずっと写真のママアンドキッズのものを使っています!いい感じです🎶
まぁちん0225
うちはアトピタです😊✨✨
うちの子供達は摩擦や圧迫(抱っこなどでも)赤くなってしまうくらい肌弱いですがトラブルなかったです😊
「ピジョン」に関する質問
1歳8ヶ月の子を育てているのですが、最近頭皮の乾燥が酷くフケが出てくるようになりました😢 今ピジョンのボディソープを使っているので違う保湿力が高いボディソープかシャンプー教えてください🧴🫧
ベビーソープ、ローションについてです。 義母が沐浴をしてくれるのですがベビーソープもローションも顔は使わないからと塗れませんでした。助産師さんから顔にポツポツでき始めたからベビーソープ、ローション使ってあげ…
ドラッグストアを運営している会社の本社に勤めています、 9ヶ月の赤ちゃん用の パウチの離乳食を段ボールごと保育園で配りなと頂きました😭 知り合いに9ヶ月くらいのお子さんがいる人がいなくて 保育園に寄付、、?も考え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント