子育て・グッズ ユニクロの子供用フリースが気になっているのですが、ブラックフライデーで安くなっているので購入を迷っています。八戸市内でも着る機会はあるでしょうか? ユニクロの子供のフリース気になってます‼️ ブラックフライデー安いので 買おうか迷ってます❣ 八戸市内でも着る機会ありますか? 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 1 ユニクロ ラック 八戸市 まぁ(6歳, 10歳) コメント しずく 私ではないですが、姉の子供たち小学生たちは、お出かけの時(ほぼ車移動)などは、ユニクロのフリースを羽織っていますよ🥰 私も明日買おうか悩み中です🤔❤️ 11月18日 まぁ やっぱ着てるんですね❣ 雪降るまでのアウターに悩んでて💦 明日、安いしなぁと悩んでました😊💓 11月18日 しずく 学校行く時は違うのを着ているのを見ますが、休みの日会えばだいたいユニクロのフリースです😆❤️ 店内入ってしまえば暖かいですからね😁 明日安いですよね✨ 私も明日仕事がたまたま休みなので行こうと思っています😊 トイザらスのブラックフライデーも気になってます(笑) 11月18日 まぁ そうなんですね❣ 店内は暖かいですよね☀ ちょっとそこまでコンビニへとかその時用にもいいなぁと 思ってまして💖 25日まで安いですよね✨ そうなんですね❣ トイザらスもありますよね‼️ おもちゃ気になってる感じですか? 11月18日 しずく 確かにちょっとそこまで行く時の普段着にもいいかもですね🥰 キックスクーター(3輪のやつ)を息子に買おうかな?ってまして😁 あと、ムートンブーツも安くなるみたいなので、みてみたいなって思っています✨ベビーのサイズがあるか書いてなかったですが💦 11月18日 まぁ ちょこっとした時用です💖 それ気になってました❣ たしかにサイズ書かれて なかったですね(T_T) 11月18日 しずく 結構安くなりますよね🥰 サイズ13センチあれば安いので買ってみようかと🤔 子供の物って来年履けないので出来るだけ安くほしいですよね😊 11月18日 まぁ 安くなりますね(*^^*) いいですね❣ 分かります😭👏👏👏 一年でサイズアウトですよね💦💦 11月18日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
やっぱ着てるんですね❣
雪降るまでのアウターに悩んでて💦
明日、安いしなぁと悩んでました😊💓
しずく
学校行く時は違うのを着ているのを見ますが、休みの日会えばだいたいユニクロのフリースです😆❤️
店内入ってしまえば暖かいですからね😁
明日安いですよね✨
私も明日仕事がたまたま休みなので行こうと思っています😊
トイザらスのブラックフライデーも気になってます(笑)
まぁ
そうなんですね❣
店内は暖かいですよね☀
ちょっとそこまでコンビニへとかその時用にもいいなぁと
思ってまして💖
25日まで安いですよね✨
そうなんですね❣
トイザらスもありますよね‼️
おもちゃ気になってる感じですか?
しずく
確かにちょっとそこまで行く時の普段着にもいいかもですね🥰
キックスクーター(3輪のやつ)を息子に買おうかな?ってまして😁
あと、ムートンブーツも安くなるみたいなので、みてみたいなって思っています✨ベビーのサイズがあるか書いてなかったですが💦
まぁ
ちょこっとした時用です💖
それ気になってました❣
たしかにサイズ書かれて
なかったですね(T_T)
しずく
結構安くなりますよね🥰
サイズ13センチあれば安いので買ってみようかと🤔
子供の物って来年履けないので出来るだけ安くほしいですよね😊
まぁ
安くなりますね(*^^*)
いいですね❣