コメント

しずく
私ではないですが、姉の子供たち小学生たちは、お出かけの時(ほぼ車移動)などは、ユニクロのフリースを羽織っていますよ🥰
私も明日買おうか悩み中です🤔❤️
しずく
私ではないですが、姉の子供たち小学生たちは、お出かけの時(ほぼ車移動)などは、ユニクロのフリースを羽織っていますよ🥰
私も明日買おうか悩み中です🤔❤️
「子育て・グッズ」に関する質問
今日、子供と出かけた際、ファミマでガムのガチャガチャをやりました。 指定された色のガムが出ると、うまい棒を1本もらえるというものでした。 今日、その色が出てうまい棒をもらいました。 子供がとても喜んでいて、家…
子どもの好き嫌い・食べムラはいつから始まりましたか? 現在離乳食後期ですが、BFは断固として吐き出してしまう子のため全て手作りのものを与えています。 そうなると栄養面も気になってきて、無理のない範囲で沢山の食…
突発性発疹が手足口病か、別のものか?写真あるので教えて欲しいです! 3/30から発熱があり、4/3ごろ解熱したと同時くらいにおでこや背中などにぷつぷつが出ていたため突発性発疹かな?と思っていました。 4/6 元気にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁ
やっぱ着てるんですね❣
雪降るまでのアウターに悩んでて💦
明日、安いしなぁと悩んでました😊💓
しずく
学校行く時は違うのを着ているのを見ますが、休みの日会えばだいたいユニクロのフリースです😆❤️
店内入ってしまえば暖かいですからね😁
明日安いですよね✨
私も明日仕事がたまたま休みなので行こうと思っています😊
トイザらスのブラックフライデーも気になってます(笑)
まぁ
そうなんですね❣
店内は暖かいですよね☀
ちょっとそこまでコンビニへとかその時用にもいいなぁと
思ってまして💖
25日まで安いですよね✨
そうなんですね❣
トイザらスもありますよね‼️
おもちゃ気になってる感じですか?
しずく
確かにちょっとそこまで行く時の普段着にもいいかもですね🥰
キックスクーター(3輪のやつ)を息子に買おうかな?ってまして😁
あと、ムートンブーツも安くなるみたいなので、みてみたいなって思っています✨ベビーのサイズがあるか書いてなかったですが💦
まぁ
ちょこっとした時用です💖
それ気になってました❣
たしかにサイズ書かれて
なかったですね(T_T)
しずく
結構安くなりますよね🥰
サイズ13センチあれば安いので買ってみようかと🤔
子供の物って来年履けないので出来るだけ安くほしいですよね😊
まぁ
安くなりますね(*^^*)
いいですね❣