コメント
ママリ
窓枠とかドア枠の近くでしょうか?
クラックですね、中で割れてます。最近地震ありませんでしたか?
ぽむぽむぷりん
うちも地震で窓枠付近の壁紙割れました💦
-
なんだかんだママリ🔰
地震が影響なのですね💦この場合放置でも問題ないのでしょうか?震度1でした!!
- 11月16日
-
ぽむぽむぷりん
放置でも問題ありませんよ!
うちはもっとペロンと剥がれたので壁紙用のノリ買ってくっつけました!- 11月16日
-
なんだかんだママリ🔰
ありがとうございます✨火災保険対象にならなければ自分で修理してみます👍✨✨
- 11月16日
ななみ
窓の近くとかでしょうか?
また、そこが下地の割れ目ならいいんですがそうでない場合はヤバいのでHMに確認した方がいいかも。
部屋の角とかクロスのつなぎ目なら木にする必要はないんですけどね🤔
うちは入居時につなぎや角以外にヒビが入った場合はすぐ連絡くださいって言われましたよ
-
なんだかんだママリ🔰
窓の近くです!クロスのつなぎ目でもなかったので、心配です😞
明日朝1連絡入れてみたいと思います!
ここで質問しなかったらわからないことだらけでした😱💦- 11月16日
なんだかんだママリ🔰
震度1ですがありました!!
この場合ホームメーカーさんに言った方がいいのでしょうか?💦
ママリ
震度1でこうならないですけどね…それ以外地震なかったならHMに言いましょう。おかしいです。
なんだかんだママリ🔰
震度1とテレビでは出てましたが結構横にズレるような動きのある地震でした😱その地震の時に木の音のようなミシっと聞こえました😱ちょっと伝えてみます!