雑談・つぶやき 働きたいけど、いざ良さげな求人見つけたら、応募するのに躊躇ってしま… 働きたいけど、いざ良さげな求人見つけたら、応募するのに躊躇ってしまう。 今の生活リズムが崩れることや、私に家事の両立ができるのかとか色々心配で応募ができない😭 最終更新:2021年11月17日 お気に入り 家事 生活リズム 求人 ママリン(7歳, 9歳) コメント ねずこ🩵 わかります😭 変化って怖いですよね😭 でも行動した後悔の方が 後悔の度合いが減ると思います💪✨ 11月16日 ママリン なるほど...🤔求人見つけてから、毎日迷ってます笑 悩んでる間に、募集が終わったら、どうしようって悩んでますが、夏休みとかの休みは子供どうしたらいいんだとか悩んじゃって、前に進めません😥 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
なるほど...🤔求人見つけてから、毎日迷ってます笑
悩んでる間に、募集が終わったら、どうしようって悩んでますが、夏休みとかの休みは子供どうしたらいいんだとか悩んじゃって、前に進めません😥