産婦人科・小児科 大分市のひらかわ産婦人科での退院時のプレゼントと使用したミルク、オムツのメーカーを教えてください。 大分市 ひらかわ産婦人科について質問です! 退院時のとき、どんなプレゼントがありましたか?? またミルク、オムツは何のメーカーを 使用したかわかりますか? よろしくお願いします^ ^ 最終更新:2021年11月17日 お気に入り 2 ミルク オムツ 産婦人科 プレゼント 大分市 スヌーピー🫶(生後9ヶ月, 2歳10ヶ月, 7歳) コメント ひーちゃん こんにちは! プレゼントは ・産声アルバム(産声と写真と足形) ・ギフトカタログ ・ボールペン、タオル でした! ミルクはビーンスタークのすこやか オムツはパンパースです! 11月17日 スヌーピー🫶 回答ありがとうございます! 思ったより豪華です😂 ギフトカタログは結婚式とかで貰えるやつみたいな感じですか?? ひらかわは絶対完母っていうわけではないですか? 11月17日 ひーちゃん ギフトカタログは赤ちゃん用品だけ載っているようなものでした! 服とかおもちゃとかです🤔 なるべく完母の意向みたいですが、事情があればミルクでも対応してくれます! うちの場合は体重が思うように増えなかったので、ミルク足してました! 11月17日 スヌーピー🫶 そんなのがあるんですね^_^ なるほど!いろいろ教えてくださりありがとうございました🥰 11月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スヌーピー🫶
回答ありがとうございます!
思ったより豪華です😂
ギフトカタログは結婚式とかで貰えるやつみたいな感じですか??
ひらかわは絶対完母っていうわけではないですか?
ひーちゃん
ギフトカタログは赤ちゃん用品だけ載っているようなものでした!
服とかおもちゃとかです🤔
なるべく完母の意向みたいですが、事情があればミルクでも対応してくれます!
うちの場合は体重が思うように増えなかったので、ミルク足してました!
スヌーピー🫶
そんなのがあるんですね^_^
なるほど!いろいろ教えてくださりありがとうございました🥰