コメント
ぶちこ
その後、どうなりましたか?
気になります☺︎
はじめてのママリ🔰
検診で5千超えてたらめっちゃ高くないですか?? 電話でもっかい聞いてみたらいいと思います。
-
ともよ
ですよね!ビックリですよね!聞いてみます。
- 11月16日
ぶちこ
その後、どうなりましたか?
気になります☺︎
はじめてのママリ🔰
検診で5千超えてたらめっちゃ高くないですか?? 電話でもっかい聞いてみたらいいと思います。
ともよ
ですよね!ビックリですよね!聞いてみます。
「小児科」に関する質問
私が悪いんです💦💦💦 車内にあった1週間前くらいのマックのオレンジジュースを上の子が飲んでしまいました😭😭 どれくらい入ってたか分からないんですがにおいかいたら臭かったです。 多分氷が溶けたくらいの量だと思うのでそ…
咳あり、熱37.8、うんち頻回(ゆるめ)、元気はいっぱい の場合、小児科に連れて行くべきか悩んでいます。 一歳半、保育園通っています。 今朝9時に38.5℃でお迎え要請があり、帰宅後は37.1〜38.0をうろうろ。 今はお昼寝…
小児科で泡の保湿剤(名前忘れましたピンク色)をもらうにはなんといえばいいですか? 皮膚科でもらったものが合っているのですが めちゃくちゃ混んでいるので😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぶちこ
検診で助成があるんですね😳💦
知りませんでした🍀
ともよ
助成しての金額が3,300円らしいです。なので実費となるとその倍ほどになるとか。
よくわかりませんけど 市に出してもらうよう申請してます!!