子育て・グッズ 昨日支援センターで突然仰向けからうつ伏せになろうとしてました。初め… 昨日支援センターで突然仰向けからうつ伏せになろうとしてました。初めてやったので、おー!!頑張れ!と思ったけど無理でした。 さっきとてつもなく眠くて子供を隣で転がせて目を瞑ってたら、えーん!となったから、あっ飽きたかな?と思ってみたら仰向けからうつ伏せになってる!!!!!! 初めてを見逃した。。🥺 それからはもうやってくれなかったです。😂 最終更新:2021年11月22日 お気に入り うつ伏せ 支援センター nakigank^^ コメント はじめてのママリ🔰 おめでとうございます🎉 わたしも初めての寝返り見逃しました😂 またやってくれますように!スマホスタンバイです!📸✨ 11月16日 nakigank^^ ありがとうございます!😂 ほんと次カメラ持ってる時にやってくれますようにって感じです。😆 11月16日
nakigank^^
ありがとうございます!😂
ほんと次カメラ持ってる時にやってくれますようにって感じです。😆