【パウパトロール ケント推し】ケント推しでもよく遊ぶパウパトロール…
【パウパトロール ケント推し】
ケント推しでもよく遊ぶパウパトロールのおもちゃってありますか😂?
パウパトロールのおもちゃを買ってあげたいのですが
なかなかケントがいなくて💦
ケントいなくても怒らないかな〜😅
- はじめてのママリ
【パウパトロール ケント推し】
ケント推しでもよく遊ぶパウパトロールのおもちゃってありますか😂?
パウパトロールのおもちゃを買ってあげたいのですが
なかなかケントがいなくて💦
ケントいなくても怒らないかな〜😅
「おもちゃ」に関する質問
おもちゃを買い与える頻度について うちの子はブロックが大好きで ニューブロック ラキュー 名前が分からないブロック 100均のブロック マグネットブロック LEGO など色んなものに手を出して それぞれ足りなくないくら…
10ヶ月の娘。 さっき近所の園で水遊びがあり参加したのですがまったく怖がらずプールに入り数分遊んだあと興味なくなりささって出てつかまり立ち。プールに入っても水遊びせず浮いているおもちゃをずっとなめています。…
4歳、年少の娘についてです。 気分が生理前の私くらいコロコロ変わります。 ついさっきまで機嫌良く弟かわいい〜♡と言いながら 遊んでいたかと思えば、急に嫌い!と言って叩いたり蹴ったり、、 自分に都合の悪い事を言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント