子育て・グッズ 七ヶ月の娘が茶色いものを食べてしまいました、隣にいて少し目を離した… 七ヶ月の娘が茶色いものを食べてしまいました、 隣にいて少し目を離したすきに口に何かを入れもぐもぐしていて すぐ口に手を入れたんですが飲み込まれてしまいました 病院に行った方がいいですよね? 嘔吐もなくミルクも普段通り飲んでます 最終更新:2021年11月16日 お気に入り ミルク 病院 茶色 ブルー(4歳7ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント ママ 茶色いものがなんだったかわからないんですか?? 紙だったら、排便されますが、茶色いものの種類にもよるから、主さんが何かわからないんだったら病院に電話して、指示を仰いだほうがいいと思います! 11月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント