※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
姉妹ママ(22)
家族・旦那

一般の女性は嫌だけど風俗に行かれるの全然平気だよって方~なんで風俗に…

一般の女性は嫌だけど風俗に行かれるの全然平気だよって方~なんで風俗に行かれるのは構わないのか教えて欲しいです😿

また風俗に行かれるの嫌って方のお話も聞きたいです!!

コメント

ママリ

私の上司は素人より玄人の方が気持ちが無いからまだマシって言ってましたが、、私的には女な時点で無理です😂

• 姉妹ママ(22)

姉妹ママ(22)

旦那さんに行かれるの嫌って事ですか?

• 11月16日
  • ママリ

ママリ

絶対嫌です☝️汚物としてみちゃいます🤫

• 11月16日
  • 姉妹ママ(22)

姉妹ママ(22)

共感してくださる方いて良かったです🥺❤️‍🔥

• 11月16日
ぽこ

私は元彼に風俗嬢と浮気されたことがあるので金銭が発生しようがしまいが女と絡む時点で黒認定です😂👏
元々嫉妬深いので他の女の性的接触でなくてもボディタッチすら嫌です😅性的接触なんてもってのほか、発狂しちゃうかもしれません🙌

• 姉妹ママ(22)

姉妹ママ(22)

コメントくださってる中で1番共感してくださる方居て安心しました😌❤️‍🔥

風俗には行かれたこと無いですが、ほかの女と少しでも接触されるの嫌です😿😿触れられなくても1m範囲に来られるのも嫌です🤭(笑)

• 11月16日
  • ぽこ

ぽこ

わかりますー😭
    私が気を許した以外の女性と話してるのも嫌ですし、連絡とられるのも嫌です💧
    幸い、うちは現場仕事なので女性のいない職場ですから、女性と連絡とってたらその時点でアウトでわかりやすいです!笑

ただ仕事関係で風俗に行く機会?もあるみたいで今から不安で仕方ないです🥲

• 11月16日
  • 姉妹ママ(22)

姉妹ママ(22)

うちの旦那も現場仕事ですょ☺️男性しか居ないし女性と連絡取る事ないので安心ですが現場がラブホテルとかの時たま~にあってモヤモヤします🥺仕事だから仕方ないんですが…💧仕事関係で風俗に行くなどあるんですか?うちの旦那は飲み等も断ったりしていて全くそんなのないです

• 11月16日
  • ぽこ

ぽこ

わー同じですね😊❤️
    ラブホの仕事!わかりますわかります!笑
    あります!仕事を振ってくれてる人とか元請さんとかと飲みに行った延長で行こう!てなるらしいです💦そうすると今後の仕事にも関わるから断れないと言われました…

• 11月16日
  • 姉妹ママ(22)

姉妹ママ(22)

確かに今後の仕事に関わりますよねッ🥺私は1度旦那と結婚当初にものすごい喧嘩してその日ちょうど職場の飲み会でした!旦那が連絡してくれずものすごく不安になり社長さんに電話したりしたこともあり飲みすら不安というのが伝わったのかもうここ2・3年旦那飲み行ってないです😆(笑)ご飯のみは私と子供も誘われて行きますが

• 11月16日
R

すごく極端な考え方ですが、、、風俗よりまだマシと思うのは、風俗はお金払ってるから、ですかね。お金を払って欲を満たしてるならいっか、と。食欲もお金を払って満たすし、、、みたいな。もちろん性病貰ってきたら本当に無理ですが 😫
一般女性だと、体が浮気と言うより心が浮気してるようで嫌です。

• R

R

風俗より→風俗の方が

• 11月16日
  • 姉妹ママ(22)

姉妹ママ(22)

性病貰わないならお金払って欲を満たすから旦那さんに行かれても全然平気という事ですか?🥺

• 11月16日
  • R

R

全然平気とまではいかないですが、報告がある上で行くならまあ別にいっか〜と思います。体だけが浮気するならいいです 🙄
    欲を抑えられない動物なのかな、、とも思いますが(笑)

• 11月16日
  • 姉妹ママ(22)

姉妹ママ(22)

コメントありがとうございます✨今まで行かれたことありますか?🥺🥺

• 11月16日
  • R

R

今のところなさそうです!
    コソコソされたら嫌なので、旦那にはハッキリ'風俗行ってもいいけど、行く前に教えてね!あと、その後性病検査してその結果提示は絶対条件で!'って伝えてます 😂
    条件付きであることと、心じゃなくてお金が発生して体だけの浮気なら許容、と言ってます 🦖

• 11月16日
  • 姉妹ママ(22)

姉妹ママ(22)

性病検査必須ですよね!😿詳しくコメントありがとうございます😭✨

• 11月16日
ゆき

一般の女性であろうと風俗であろうと絶対に嫌ですね。

• 姉妹ママ(22)

姉妹ママ(22)

共感してくださる方いて良かったです❤️‍🔥旦那さんの事大好きですか?🥺🥺

• 11月16日
  • ゆき

ゆき

その風俗も一般の女性との浮気もあったので大嫌いだし汚物としてしか見てません。
    それがある前までは愛してましたし大好きでしたよ。

• 11月16日
はじめてのままり

私はもうやりたくなくてめっちゃ拒否ってるので風俗でお願いって思っちゃってますよ(笑)

• 姉妹ママ(22)

姉妹ママ(22)

本当に風俗に行かれたことはありますか?!💧

• 11月16日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

わからないですが、行っててもおかしくないですかね(笑)私がやりたくなくて(笑)

• 11月16日
  • 姉妹ママ(22)

姉妹ママ(22)

やりたくないから風俗行っていいょという考えに私はなれないです💧(笑)

• 11月16日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

でも男性ってやらないとダメな生き物なんじゃないでしょうか⁉️💦💦

• 11月16日
  • 姉妹ママ(22)

姉妹ママ(22)

そういう方もいますよね!🤭

• 11月16日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

男性ならほとんどそうじゃないでしょうか?!

• 11月16日
  • 姉妹ママ(22)

姉妹ママ(22)

うちの旦那は歳なのもあるのか性欲ない方なのかやりたいやりたいではないです!風俗に行くのも面倒いと言ってます🥺妊娠中で1度風俗行けばって言いましたが私が嫌なの知ってるので行かないです☺️

性欲強い方は風俗行ってでも欲を満たすと思います

• 11月16日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

そうゆうことですね!!(*^^*)
    私的にはもちろん行くか行かないなら行かないでほさしいですけど、わたしがやりたくないからどうしてもやりたいなら自分でどっかでやってきて😱て思っちゃうんです(笑)
    新婚なら別ですが(笑)もう12年たつと、なんとなくそんなかんじです💦

• 11月16日
  • 姉妹ママ(22)

姉妹ママ(22)

12年経つんですねっ❤️‍🔥

• 11月16日
はじめてのママりん

私も無理です!
気持ち悪いです!

多分私自身が経験人数
旦那含め2人とかなので
余計そう感じるんだと思います( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

• 姉妹ママ(22)

姉妹ママ(22)

一般女性ではなく風俗の方でも触れられて欲しくないですよね💧

• 11月16日
はじめてのママリ🔰

風俗の方がマシなだけで私は嫌ですね😂

• 姉妹ママ(22)

姉妹ママ(22)

一般女性より風俗の方がマシという事で風俗行かれるのは嫌って事ですか?

• 11月16日
はじめてのママリ🔰

働いてた側ですがお客様としてしか見てないからです(笑)
行かれたら確実に寂しさはありますがお金の取引があるしお仕事だからまだ許せます!
一般の女性だと心の浮気感とか本気な感じがしてそっちの方が無理です。
性病云々に関しては確実に風俗嬢の方が異性と関わる機会が多いからどうしても確率が高くなると思いますが、結局一般の女性でも避妊せずめちゃくちゃ性行為してる方ももちろんいるでしょうしリスクに関してはどっちもどっちだなって思います🤷🏻‍♀️

koimiki🔰

私は外でやって来てもらう方が気が楽です😅
ずーーっと1人で処理させるの想像したら可哀想…でも自分は性行為苦手でやりたくない…と考えた結果です💦
しかも旦那は自分でやるの気が進まないらしく、一時は良い歳して夢精するようになってしまいました😵(表現が不快でしたらゴメンなさい💦)
兎にも角にも、あのときの旦那の凹み用といったら…ほんっとうに落ち込んでてこっちまでこっそり涙出ました、私ができなくてごめん…と🥺
なので大好きな旦那には男性的な意味での健康維持もして欲しい‼︎てことで我慢させたくなくなりました。笑💦

ちはる

丁度昨日夫から
風俗同期といってきていい?
と仕事終わりにLINEがありました😭
こんなこと言われたの初めてで
想像しただけで嫌だったので
絶対だめ!
もし行くなら家入れないように
チェーンかけとくからね😠
って返信しました💦

性病貰ってくる可能性もあるし
お金払ってまで?
お猿さんかなにかか?
って思いました😱

• 姉妹ママ(22)

姉妹ママ(22)

性病貰ってくる可能性はありますよね!店によっては女の子側は性病検査してない所もありますし😭

• 11月16日