サプリ・健康 毎年、市町村の健康診断に行っています。毎回、食事をとってから行って… 毎年、市町村の健康診断に行っています。 毎回、食事をとってから行って血糖値でひっかかるので、今回は何も食べないで行ってみようと思うのですが、 コーヒーも飲まない方が良いでしょうか? 最終更新:2021年11月16日 お気に入り 食事 コーヒー 食べない 血糖値 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 微糖や加糖などは引っかかると思いますが、ブラックなら大丈夫だと思います😊 11月16日 ママリ ありがとうございます😊 お茶だけにしときます🍵 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
お茶だけにしときます🍵