雑談・つぶやき 夫「千冬(東リべ)の髪型いいよな。今度千冬の髪型にしよかなー」私「… 夫「千冬(東リべ)の髪型いいよな。今度千冬の髪型にしよかなー」 私「いいよな。千冬がそもそもいいよな」 夫「今やったらマルコ(ワンピース)みたいになるから伸ばさな」 私「マルコ好きやで、あのパイナップルヘア似合うのマルコしかおらんと思てる。」 夫「髪切ってきたよい。で登場せなあかんなるやん」 私「アハハハハハハハ笑」 会話になってるようで、なってない。 最終更新:2021年11月16日 お気に入り 夫 髪型 ヘア ワンピース こにゃみ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント