コメント
まままり
物品は説明あってからでいいと思います🙋♀️というか、説明聞かないと何が指定でどこまで自由が許されるのかわからないです😅
まままり
物品は説明あってからでいいと思います🙋♀️というか、説明聞かないと何が指定でどこまで自由が許されるのかわからないです😅
「ランドセル」に関する質問
つぎ小1の女の子にプレゼントしたいのですが 紫と黒どちらがいいと思いますか?? ちなみにその子はランドセルは黒にしたそう。 おませさんな可愛い女の子です。 好きな色は黒! つぎは白!つぎは紫らしいです!
先週、ランドセルが届きました。 息子は我が家には大打撃の素敵なランドセルを選びました。 私が手当たり次第集めたパンフから、いつのまにか自分で選び、実際に実物を見に行き、これがいい!と選んだ理由もはっきりして…
小2の息子ですが学童が大嫌いで、学童で何度も問題行動を起こしてしまいます。 具体的には、ルールを守らない、部屋から脱走しようとするです。「ここは刑務所!」とも言っていたそうです。 学童の先生、私、主人からも何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
物品は鉛筆とかも指定なんですか?👀まだ入学まで1年と少しありますが、ふと気になりまして😅
まままり
指定というか、キャラものダメとかの学校もありますよ!
まままり
あと、買わなくても貰えるものとかもあります🙋♀️