コメント

ぱんだ🐼
私ならですが😣
もし入院中、悪化したら可哀想なのと心配になっちゃうかなとおもうので耳鼻科に言って念の為薬出して貰っとくと思います😊

まいちゃん☆
少しくらいなら、
私なら行かないです🤔
-
はじめてのママリ🔰
念のため病院行って来ました😣
ありがとうございます😊- 11月16日
ぱんだ🐼
私ならですが😣
もし入院中、悪化したら可哀想なのと心配になっちゃうかなとおもうので耳鼻科に言って念の為薬出して貰っとくと思います😊
まいちゃん☆
少しくらいなら、
私なら行かないです🤔
はじめてのママリ🔰
念のため病院行って来ました😣
ありがとうございます😊
「熱」に関する質問
生理5日前の フライング検査です。 フライング否定派の方は ご遠慮ください。 これって陽性ってことで大丈夫ですか?🥲 もちろんまだまだ分からないですし 3日前に高熱出したので 不安ですが、、😔 20分後にもう一度見たら…
私の話です。 この三連休の初日に40度の熱がでて、ロキソニンを飲んで解熱して、三連休中は36.8〜38.0の熱を出してます 今は、熱下がっています まだ病院には行っていません。 みなさんだったらこの状況で病院にいきます…
離乳食の加熱について いつもブクブク泡がでるくらいを目安に レンジを止めているのですが、、 お粥は1分以上経ってもブクブクならないので 止めて冷ましいるのですが大丈夫でしょうか? 容器も持てないくらいあっつあつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
念のため病院行ってきました😣
ありがとうございます♪