雪国に住んでるのですが、子供用手袋は必須アイテムですか?😳手袋は嫌が…
雪国に住んでるのですが、子供用手袋は必須アイテムですか?😳
手袋は嫌がりそうな気がして毎回購入を迷っているので教えていただきたいです😭✨
また、その他必須アイテムもあれば教えてください❣️
- mr♡(6歳)
退会ユーザー
雪国です!
うちの子は嫌がったので付けてません🥲
でも今年は買います!
手が冷たくなるからしようねって言えば分かってくれるので✨
雪国に住んでるのですが、子供用手袋は必須アイテムですか?😳
手袋は嫌がりそうな気がして毎回購入を迷っているので教えていただきたいです😭✨
また、その他必須アイテムもあれば教えてください❣️
退会ユーザー
雪国です!
うちの子は嫌がったので付けてません🥲
でも今年は買います!
手が冷たくなるからしようねって言えば分かってくれるので✨
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳と3歳のこどもたち 朝保育園の駐車場から教室に行くまで 2人とも泣きながら抱っこ抱っこで 私が毎朝泣きそうです。 まわりに同じように泣き叫んでる子は 見た事ありません。 3人目が生まれても 上の子2人に構ってあ…
インフルエンザワクチン打つの場所に悩んでます💉 かかりつけ医で打つことを考えていたのですが、以前発熱外来で喉や耳を見るのに押さえつけたのが嫌だったようでそれからしばらくの間駐輪場に入ろうとするだけで泣いてい…
赤ちゃんは環境が変わると寝にくくなったりしますか?実家に帰省したところ、朝寝ができなくなり(家ではselfで寝られていました)、昼寝も数分で泣いて起きるようになりました。ただ、実家では最近夜中何回か起きていたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント