退会ユーザー
そうめんうどんがクリアしていたら大丈夫かなー?と思います😊
心配でしたら15でクリアにします!
硬さがどこまでいけるかですが、きなこトースト、かぼちゃなどを塗ってロールパンにしてますが、ズボラなので焼いてあげることがとほとんどです😂
退会ユーザー
そうめんうどんがクリアしていたら大丈夫かなー?と思います😊
心配でしたら15でクリアにします!
硬さがどこまでいけるかですが、きなこトースト、かぼちゃなどを塗ってロールパンにしてますが、ズボラなので焼いてあげることがとほとんどです😂
「うどん」に関する質問
6/14(日)から下痢 6/15(月)に病院受診 下痢数回、18時.20時嘔吐 6/16(火) 下痢のみ 6/17(水) 下痢、14時嘔吐 6/18(木) 8時咳込み嘔吐 下痢2回程 6/19(金) 1時下痢嘔吐 胃腸炎になり下痢と嘔吐が続いています。 食欲あり…
昨日熱で保育園早退▶︎今日はもちろん休み。熱はあるが元気。そして私も一緒に朝寝、昼寝。▶︎夜ご飯は昨日の夜に仕込みポテサラは作ってもう1品は焼くだけにしておいたので今日はご飯炊く、炒める作業と娘のうどん作りだけ…
蕎麦アレルギーです。会社での食事が蕎麦屋でした。 私はパート勤務で、来月パート数名と社員で市外に研修へいきます。その後ランチをみんなですると言われ、蕎麦屋でした。私は蕎麦アレルギーのため蕎麦は食べられない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント