退会ユーザー
そうめんうどんがクリアしていたら大丈夫かなー?と思います😊
心配でしたら15でクリアにします!
硬さがどこまでいけるかですが、きなこトースト、かぼちゃなどを塗ってロールパンにしてますが、ズボラなので焼いてあげることがとほとんどです😂
退会ユーザー
そうめんうどんがクリアしていたら大丈夫かなー?と思います😊
心配でしたら15でクリアにします!
硬さがどこまでいけるかですが、きなこトースト、かぼちゃなどを塗ってロールパンにしてますが、ズボラなので焼いてあげることがとほとんどです😂
「うどん」に関する質問
少食、偏食のお子さんをお持ちの方、普段どのくらいご飯食べていますか? 5歳になったばかりの娘がいますが小さい頃からとにかく少食です(食への興味もあまりありません) 2歳の息子の方が食べています😓 偏食なのもあ…
子供の胃の調子が悪いけどおかゆや雑炊のようなベチャベチャしたものを嫌がる場合、何をあげていますか? うどんは食べますがうどんが続くとそれも食べなくなります。 食欲はあって、大人が食べてるものを欲しがります。 …
もうすぐ1歳2ヶ月の娘ですが、1ヶ月前風邪をひいたことをきっかけにものすごい偏食になりました。 ⚫︎食べ物 白米・もち麦ごはん・バナナ・コーン・さつまいも・うどん・チャプチェ(麺のみ)・チーズ・りんご・パンケーキ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント