コメント
ちゃそ
物によるかもですが、我が家が買う物は気持ち小さめかなーと思ってます🤔
娘のサロペットが、78cmで90size着たらお腹が出てることが原因だと思いますが、お股がちょっとキツそうでした😂
息子の半ズボンも110来年用と思って買ったら今がちょうどでした😂
トレーナーやジャケットはサイズ相当かなと思ってます😊
ママリ
表記通り買ってちょうどいいですね!
ちゃそ
物によるかもですが、我が家が買う物は気持ち小さめかなーと思ってます🤔
娘のサロペットが、78cmで90size着たらお腹が出てることが原因だと思いますが、お股がちょっとキツそうでした😂
息子の半ズボンも110来年用と思って買ったら今がちょうどでした😂
トレーナーやジャケットはサイズ相当かなと思ってます😊
ママリ
表記通り買ってちょうどいいですね!
「子育て・グッズ」に関する質問
【赤ちゃんのお風呂について質問】 現在賃貸に住んでいて都市ガスなのですが、 赤ちゃんに合わせて、水圧を弱めでシャワーを使用すると、 水になったり、給湯器で設定した温度以上の熱いお湯になったりして、シャワーが使…
生後10ヶ月。嘔吐してます。 30分おきに3回吐いて、量は少なめ&水分少なめになってきました。熱はありません。 今後の水分摂るタイミングと、受診のタイミング教えてください。
8ヶ月頃の夜泣きのミルクについて聞きたいです 夜泣きの時、ミルクをあげると習慣になり起きてしまう という書き込みを見ました 息子は7ヶ月からいきなり夜泣きが始まりました 17時頃離乳食+ミルク 19時頃お風呂 20時頃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❤️
足が短いし100だと長いかなあって思ったんですけどお腹がすごく出てるので裾は折って100にしようかなって思います🥰