サプリ・健康 なんだと思いますか?😭💦何科に行けばいいかもわかりません💦熱が出そうな… なんだと思いますか?😭💦 何科に行けばいいかもわかりません💦 熱が出そうな感じのゾワゾワ感と 筋肉痛があるのに熱は出ず、ちょっとの微熱💧 起きたら過去最大級の浮腫みで指輪が抜けない💧 体を触ると皮膚が痛いような感じもあります。。 最終更新:2021年11月16日 お気に入り 熱 体 浮腫み 指輪 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 何でしょう💦心配ですね🥺 何かいつもと違うことをされたとか心当たりはありますか?? 受診されるとしたらとりあえず内科で良いと思います! 11月16日 はじめてのママリ いやー、これといって😭💦 昨日はだるすぎて全然動けず😭疲れかなー?なんて思ってましたがここまで浮腫んだのはじめてで😭💦💦 内科行ってきます( ; ; ) ありがとうございます! 11月16日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
いやー、これといって😭💦
昨日はだるすぎて全然動けず😭疲れかなー?なんて思ってましたがここまで浮腫んだのはじめてで😭💦💦
内科行ってきます( ; ; )
ありがとうございます!