産婦人科・小児科 先日旦那と2ヶ月ぶりに仲良ししてから、なんだかお股の痒みがひどく、ボ… 先日旦那と2ヶ月ぶりに仲良ししてから、なんだかお股の痒みがひどく、ボディソープが染みたり、酒粕みたいなおりものがでます。 多分カンジダですよね😵💫 病院、すぐに行った方がいいですか? 最終更新:2021年11月16日 お気に入り 旦那 おりもの 病院 仲良し ママ(4歳7ヶ月) コメント べりー* すぐに行ったほうがいいかと💦ご主人も症状あれば治療しないとです😅 11月16日 めめ その症状は確実にカンジダだと思います😭 11月16日 ママ ありがとうございます。 これから診察です😖 11月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント