ひろ
うちは1歳10ヶ月で寝かしつけのおっぱいを辞めてから、夜中は2ヶ月ほどかけてやめました😅
その間、飲まなかったり飲んだりを繰り返しましたが、最終的にはもうおっぱいないよ!飲まないよ!と断固飲ませない体制でした💧
ひろ
うちは1歳10ヶ月で寝かしつけのおっぱいを辞めてから、夜中は2ヶ月ほどかけてやめました😅
その間、飲まなかったり飲んだりを繰り返しましたが、最終的にはもうおっぱいないよ!飲まないよ!と断固飲ませない体制でした💧
「卒乳」に関する質問
2歳の夜泣きが急に増えました😭 3週間前に卒乳をして夜泣き0〜1回ぐらいだったのに😭 しかも大泣きで抱っこも何もかも拒否で放っておくしかない状態。 5回は泣きます。 原因は何が考えられますか? 対処法を教えてくださ…
次男12月生まれで7ヶ月で、上の子の通ってる保育園の0歳児の募集が0になってしまいました.... 12月に入園できたら慣らし保育1ヶ月だとして次男が1歳なってからの仕事復帰ができると思ってたのですがやっぱり枠うまって…
ママのことが嫌いな子いますか😭? ここ最近、旦那がいるときは旦那にべったりで抱っこも私には来てくれず、旦那が抱っこしてるときに変わると泣かれます… 卒乳するまではずっと完母でほぼ離れたこともなく、今も自宅保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント