子育て・グッズ お兄ちゃんになるからおっぱいやめようね!と言い聞かせ、日中は無くなっ… お兄ちゃんになるからおっぱいやめようね!と言い聞かせ、日中は無くなったものの、夜は3週間経った今でもおっぱい飲む〜!!!と3〜4回目覚めて泣き喚きます。 皆さんはどれくらいで卒乳できましたか? もう毎日寝れなくて耐えれないです😭😭 最終更新:2021年11月16日 お気に入り 卒乳 おっぱい 言い聞かせ ひらの(6歳, 9歳) コメント ひろ うちは1歳10ヶ月で寝かしつけのおっぱいを辞めてから、夜中は2ヶ月ほどかけてやめました😅 その間、飲まなかったり飲んだりを繰り返しましたが、最終的にはもうおっぱいないよ!飲まないよ!と断固飲ませない体制でした💧 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント