コメント
退会ユーザー
毎回じゃないですが、ミルク→ご飯の時もありましたよ😄
うちもミルク大好きマン!だったので😂
量は少な目にしてあげていました!
それで落ち着いてご飯をちゃんと食べてくれるならいいと思います😄
退会ユーザー
毎回じゃないですが、ミルク→ご飯の時もありましたよ😄
うちもミルク大好きマン!だったので😂
量は少な目にしてあげていました!
それで落ち着いてご飯をちゃんと食べてくれるならいいと思います😄
「大泣き」に関する質問
お子さんの水いぼ、除去してますか?🥲 ママリの口コミを見ると痛くて大泣きだと書いてある投稿が多くてビビってます🥲 自費のクリームも検討はしてるものの、治りが遅く、その間に広がる可能性があると説明受けました… 既…
保育園の先生は、マァマァ〜!!!でギャン泣きの子どもにどう接してるんでしょうか? もしくは器広い系のパパさんはどうしてますか? 朝、仕事で私が子供が寝てる間に先に家を出て、旦那が子供と2人きりで過ごすので…
2歳の子です 先程起きて熱く、熱を測ると38.9 お水を飲み、足をさすり絵本を読んでちょっとニコニコっとしてくれ、またゴローンとしてます。 38.3です。 でもなんだか寝入れなそうで💦 手足は熱く上がりきったかなると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!?
朝ミルクーと大泣きするのですが哺乳瓶であげるとめちゃくちゃ飲むの早くて笑笑
ご飯の準備が笑笑
ストロー飲めるのでマグでミルクをあげてみようかな??
退会ユーザー
うちもめっちゃ早かったですし、量減らすと最初は「足りない!」と怒ってましたが慣れてきますよ😂
マグであげてもいいと思います!
それで食べてくれるならいっかな〜とゆるゆるでした笑
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
食べれおっけー!
上の子が、あまり食べない子でお腹減っても怒らずって感じだったので、わからず😂