子育て・グッズ 朝、ミルクをあげてからご飯を食べてもいいでしょうか? 3回食について 朝なのですが、起きて大泣きミルクをあげるまで泣き止みません。ミルク大好き!ご飯大好きさんです! ミルクの後にごはんでいいのでしょうか??、 最終更新:2021年11月16日 お気に入り ミルク 大泣き ご飯 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 毎回じゃないですが、ミルク→ご飯の時もありましたよ😄 うちもミルク大好きマン!だったので😂 量は少な目にしてあげていました! それで落ち着いてご飯をちゃんと食べてくれるならいいと思います😄 11月16日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!? 朝ミルクーと大泣きするのですが哺乳瓶であげるとめちゃくちゃ飲むの早くて笑笑 ご飯の準備が笑笑 ストロー飲めるのでマグでミルクをあげてみようかな?? 11月16日 退会ユーザー うちもめっちゃ早かったですし、量減らすと最初は「足りない!」と怒ってましたが慣れてきますよ😂 マグであげてもいいと思います! それで食べてくれるならいっかな〜とゆるゆるでした笑 11月16日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! 食べれおっけー! 上の子が、あまり食べない子でお腹減っても怒らずって感じだったので、わからず😂 11月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!?
朝ミルクーと大泣きするのですが哺乳瓶であげるとめちゃくちゃ飲むの早くて笑笑
ご飯の準備が笑笑
ストロー飲めるのでマグでミルクをあげてみようかな??
退会ユーザー
うちもめっちゃ早かったですし、量減らすと最初は「足りない!」と怒ってましたが慣れてきますよ😂
マグであげてもいいと思います!
それで食べてくれるならいっかな〜とゆるゆるでした笑
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
食べれおっけー!
上の子が、あまり食べない子でお腹減っても怒らずって感じだったので、わからず😂