コメント
ママり
おりものを参考にしてます!
排卵痛っぽいのがある時もありますが、本当に排卵痛なのか別の理由でお腹が痛いのか判断が難しいです。
ママり
おりものを参考にしてます!
排卵痛っぽいのがある時もありますが、本当に排卵痛なのか別の理由でお腹が痛いのか判断が難しいです。
「排卵日」に関する質問
排卵日の予測をお願いします🥹💕 今絶賛ソワソワ期です(笑) 体温は測ってないのですが、 この検査薬の推移から排卵はいつだったと 推測しますか?🙇 9/24の朝、卵胞チェックに入っていて 21×17mmの卵は確認してます!
排卵検査薬の陽性の見方について 生理終えて1週間ごろから排卵検査薬つけています。 easy@home イージーホームを使用しています。 続けてチェックしているのは今月が初めてです。 先月はラルーンの排卵日付近に陽性だ…
CRL5.2ミリて週数的にどのくらいでしたか、、? 生理不順で排卵日不明おおよその前回生理日伝えたら5w4dくらいだな〜と ただ心拍まではっきり聞こえました✨ 5w4dで心拍確認5.2ミリは有り得なくないか、、??!と思ってい…
妊活人気の質問ランキング
ちあき
たしかにそうですね!✨
教えていただきありがとうございます😆
ちあき
ちなみにおりものがのびおりから白濁したものに変わる等変化がみられたとき、どれくらい前に排卵したかなーと予想しますか?
個人差あるのは承知の上なのですが妊活再開していろいろ気になってしまって😅
ちあき
詳しくおしえていただき感謝します🙏✨
いろんなリズムがあると参考になりますし勉強になります。
排卵の予想ができていてすばらしいですね✨あかちゃんきますように🤗♥️
ママり
私は多分おりものが多い方で、毎月のびおりがピッタリ5日間出るんです🥺
なのでのびおり始まってから5日目がだいたい排卵日かなーと予想してタイミングとってます!
まだ2人目は授かれてないですが、生理も毎月その二週間後に来るので合ってると思います。
排卵後はピタッとおりものが止まって、白いのが出るのはその数日後って感じです。
私の場合で、参考にならないかと思います💦