パピコ
6時〜7時くらいです☀️
上の子が起きるのに合わせて起きてます🐥

たー
下の子がミルクで5〜6時半頃に起きれば、そのまま起床してます😊
朝方や夜中に下の子が起きた時には、二度寝して…遅くても7〜7時半頃には起きるようにしてます✨7時半だと遅いかもですが…💦

🌼
大体7時に起きてます☀️

そうくんママ
6時に起きてます😊
上が小学生なので、、7時過ぎには出るので。
年長のときは、6時半に起きてましたー。
パピコ
6時〜7時くらいです☀️
上の子が起きるのに合わせて起きてます🐥
たー
下の子がミルクで5〜6時半頃に起きれば、そのまま起床してます😊
朝方や夜中に下の子が起きた時には、二度寝して…遅くても7〜7時半頃には起きるようにしてます✨7時半だと遅いかもですが…💦
🌼
大体7時に起きてます☀️
そうくんママ
6時に起きてます😊
上が小学生なので、、7時過ぎには出るので。
年長のときは、6時半に起きてましたー。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園でこまめに鼻水を拭き取ってもらえてないようなのですが、皆さんそんな感じなのでしょうか?🤧 4月に入園し、ちょこちょこ菌をもらってよく鼻水を垂らしてるのですが、迎えに行くと口に入りそうなぐらい垂れてたり…
宿題を後回しにするタイプのお子さんがいらっしゃる方、どういう対応をしていますか? うちは学校から帰ってきたらすぐおやつ、食べ終わったらゲームorYouTubeを1時間、そのあと宿題です。 休みの日も日曜の夕方とかに…
万博行く日に子供が待ち合わしたそうですが、それを聞いたら、みなさんどうしますか?一応相手の親に確認するか、ややこしいのでスルーするか。 下の子がいるので、おばあちゃんとくるそうです。 私は列に並びおばあちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント