子育て・グッズ 出産したばかりなのですが、新生児育ててる方寝る時は、赤ちゃんどんな… 出産したばかりなのですが、新生児育ててる方 寝る時は、赤ちゃんどんな格好させてますでしょうか?? スリーパーみたいなのは必要ですか?😭 最終更新:2021年11月16日 お気に入り スリーパー 新生児 赤ちゃん 出産 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 うちはコンビ肌着+ツーウェイオール着させてます。 新生児は動かないからきちんと布団かぶって寝てくれますし、スリーパーまでは要らないと思います。 お部屋かなり寒いんでしょうか? 11月16日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます😊 部屋は寒くはないと思います!これから寒くなったとしてもエアコンもあります! 今産後3日目で入院してるのですが、新生児は体温調節難しいからって何度も言われて、そんなに暖かくしなきゃなのか?!と気になってしまって笑 11月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😊
部屋は寒くはないと思います!これから寒くなったとしてもエアコンもあります!
今産後3日目で入院してるのですが、新生児は体温調節難しいからって何度も言われて、そんなに暖かくしなきゃなのか?!と気になってしまって笑