コメント

はじめてのママリ🔰
4ヶ月から2歳半前の今も尚夜泣きに悩まされてるんですが、もう 諦め です😂

ayano🐻
私の場合は自分の寝不足でイライラしてしまうので、昼間に一緒に昼寝してイライラしないようにしてました😅笑
あとは生まれた日のことを思い出して、こんなに大きくなったのねと少しセンチメンタルになるとイライラ落ち着きます😇😇笑
-
ユッチャンママ
回答ありがとうございます!昼寝大事ですよね😰どうしても、家事や自分の時間に回してしまうので、寝不足続きがちです😓
おセンチ!🥺笑 やってみます😂- 11月16日

♡
うちの子も夜泣きの時期のようです!!
さっきも道路沿いのためパトカーが行ったり来たりでギャン泣きでした😭😭笑
夜泣きのときは寝ぼけているのであえて起こすか、どうせ寝ぼけてるだけだからそのうち泣き止むわと思って私はあまり気にしないようにしてます😅
私も諦めてます!!
-
ユッチャンママ
回答ありがとうございます!諦めが肝心って事ですね〜😂!夜泣きと分かってるのに、なんで寝ないの!と勝手に怒ってイライラしてしまう自分が嫌です😩
- 11月16日

むぅ
夜泣き大変ですよね😢
イヤホンで音楽聴いたり、とにかく無になってました😂
-
ユッチャンママ
回答ありがとうございます!音楽聴くのはいいですね!夜泣きと分かってはいるものの、、、、何時間も泣かれると気が滅入ります😇さっそくやってみます😂
- 11月16日
ユッチャンママ
回答ありがとうございます!そ、そ、そんなに長く続くんですね…😰終わりが見えなくて震えます…笑