※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝙔𝙪𝙝𝙞
その他の疑問

年長さんの女の子がいる方&いらっしゃった方🥰クリスマスプレゼントは何…

年長さんの女の子がいる方&いらっしゃった方🥰

クリスマスプレゼントは何にされましたか🥺?
娘に何がほしいか聞いたらswitchのマリオカートと言われてしまい…親としては面白みがなく🤣笑
だからといってコレというものも浮かばないので、これあげるよ!あげたよ!を教えてください⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬

コメント

🐶🐨🐘‎🐕🐯

今年は鬼滅の刃のしのぶちゃん
スマホにしました♡
娘がそれが欲しいとのことで🎶
来年から小学生になるので
スマホの中には
漢字、算数、英語など色々
しのぶちゃんと一緒に勉強
できるようになっているので
その点もいいな♡と思い
即決めでした🙋‍♀️✨
渡すのはクリスマスですが🎶

• 𝙔𝙪𝙝𝙞

𝙔𝙪𝙝𝙞

動画見てきましたー!!!✨こんなものがあったなんて😳💓
    うちもしのぶさんもねずこも大好きなんです😂!
    小学生なのでお勉強関係も捨てがたいな〜と思っていたのでいいですね✨今度見てきます♡
    ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬

• 11月16日
はじめてのママリ🔰

すみっコぐらしが好きなので、すみっコぐらしの何かにしようと思っていますが、すみっコパットはあるし、おもちゃはこれ以上増やしたくない、誕生日も重なるので同じく悩んでいます(笑)

• 𝙔𝙪𝙝𝙞

𝙔𝙪𝙝𝙞

うちもすみっコぐらし好きなので、パソコンいいな〜と思ってたんですがパッドもあるのですね😳💓!
    パッドでよく遊んでくれていますか☺?お勉強も出来るみたいで惹かれますが結構長く使えそうですかね…🤔✨
    こちらも2月誕生日でして…(笑)毎年悩んでるんですけど、来月小学生というのもありお勉強関係も…と思ったりもしてなおさら悩ましいです🤣!

• 11月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パットはパソコンより持ち運びしやすいので外食時とか手持ち無沙汰の時に特に使っています。勿論家でも使っています☺️娘は12月誕生日なのでXmasは3~5000円と予算低めで探しています😅
    なのですみっコぐらしの文房具セットにしようかなと考え中です🤔

• 11月16日
  • 𝙔𝙪𝙝𝙞

𝙔𝙪𝙝𝙞

確かにそれはありますね🥺!車など出先でも出来るのは魅力的です✨
    出産前3人で過ごす最後のイベントのクリスマスを豪華にするか、生まれてから寂しいと思うので誕生日を豪華にするか…悩みどころです🤣!
    今度おもちゃ屋さんでパッド見てこようと思います♡ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬

• 11月16日
🧸

太鼓の達人が欲しいと言われております😂
うるさそう🤭💦笑

• 𝙔𝙪𝙝𝙞

𝙔𝙪𝙝𝙞

switchですか☺💓?
    ハマると毎日ドコドコしてそうですね♡
    ゲームさせたくないわけじゃないんですが、欲しいやつがゲームかあ…ってちょっとさみしくなりました🤣

• 11月16日
  • 🧸

🧸

switchです🌼
    太鼓の達人好きすぎて😂💦

子供はどうしてもゲームになっちゃいますよね😭

• 11月16日
✩sea✩

1番下が年長です( ・ᴗ・ )
ミニーちゃんのミキサー(おままごと)が欲しい!と言われました(〃'▽'〃)
それにしようか、他のおままごとにしようか、考え中です(*^^*)