※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しかさん🔰
産婦人科・小児科

柏市に引っ越しました。周辺の小児科と耳鼻科を探しています。子どもの鼻水吸引ができる耳鼻科をおすすめしてください。

千葉県柏市に引っ越してきました。
場所は、柏駅と南柏駅の間(やや柏寄り)で、周辺施設についてお伺いさせてください🙇🏻‍♀️💦

小児科(先日染谷行ったらあんまりでした…)と、耳鼻科を探していて、おすすめを教えてください🙋🏻‍♀️
耳鼻科は、子ども(現在10ヶ月)の鼻水吸引などをしてくれるところを探しています💦

よろしくお願いします🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

コメント

あいしゃ

小児科のことはわかりませんが、鼻水吸引が目的なら電動鼻吸い機買ったほうが絶対に良いです!

病院でやるのは一時的なだけなので😂

• しかさん🔰

しかさん🔰

電動鼻吸い器持ってるのですが、暴れ回って嫌がって全然取れないんですよね😭💦
    病院でやってもらうのと、鼻風邪薬ももらえれば…と思うので💦

• 11月16日
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚

柏駅に近いなら、こまつざき医院さんがいいと思います!
うちは皮膚科を利用してますが、小児科もあるので。
南柏に行けるなら、キッズクリニック南柏が駅から近くてオススメです!
耳鼻科は池松耳鼻咽喉科はいったことあります!
今は柏市内で引っ越して最寄り駅に耳鼻科があるので別のところですが、前に南柏に住んでる時にお世話になってました!
当時生後生後10ヶ月になる前に行きましたが、先生も優しくて良かった記憶があります!