※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちび
子育て・グッズ

子供が旦那似で、祖父譲りの遺伝子を残せず残念に感じる。母親似になる可能性について気になる。

子供がふたりとも、旦那に似てます。
私は父親似で、父親は祖父に似てます。
祖父が大好きだったので、祖父譲りの遺伝子を残せなかったことがたまに残念になります😂(3人目は考えてないので)
もぉ旦那の赤ちゃんの写真が、我が子か?てくらい似てるのですが、父親似から母親似になったりしますかね。。
雰囲気ではなく、パーツです。(主に目)
もちろん我が子は可愛いですが、、欲を言えば私に似てほしかったなって思ってしまう、、🥲

コメント

さぁちゃん

上の子は生まれた時は旦那そっくりでしたが、今は私に似てきてるみたいです(^^)

• ちび

ちび

なるほどー、目とかのパーツも変わってきましたか?

• 11月15日
  • さぁちゃん

さぁちゃん

かなり変わりましたよ(^^)
    義両親は私の家系には似てないとおもってるのか、一度も私に似てると言ってきません(笑)

• 11月16日
  • ちび

ちび

見る人によるんですかね?でもだんだん顔変わってくることを密かに期待してみます😂ありがとうございます✨

• 11月16日

夫の子供の頃にそっくりですが、義母から見ると私に似てると言います😂
義姉にも目は私に似てると言われました💦

実母は夫に似ていると言うし、見る人によって変わるみたいです🤔

大人になるにつれてお顔も変わるだろうし、お母さん要素も増えていくのではないでしょうか😊
将来が楽しみですね♩

• ちび

ちび

うちは100%旦那と言われます😅
    でもこれから変わりますかね、、💦期待してみます🤣

• 11月15日