コメント

はじめてのママリ🔰
吐き戻したとかじゃないですか?🤔
吐き戻した後だと胃液?なのか酸っぱいツーンとするような匂いします!

まー
口が乾燥気味のときはなんだかにおいました😂
4,5ヶ月ぐらいになって唾液がダラダラ出るようになったら落ち着きました🙂
-
はじめてのママリ🔰
乾燥!そうなんですね、
胃液?!と焦ってしまいました💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
吐き戻したとかじゃないですか?🤔
吐き戻した後だと胃液?なのか酸っぱいツーンとするような匂いします!
まー
口が乾燥気味のときはなんだかにおいました😂
4,5ヶ月ぐらいになって唾液がダラダラ出るようになったら落ち着きました🙂
はじめてのママリ🔰
乾燥!そうなんですね、
胃液?!と焦ってしまいました💦
「ミルク」に関する質問
ミルクのお湯多くなった時どうしてますか🥲? 例えば100mlなのに110mlくらい お湯が入ってしまった時とかです😣 粉の場合でお答えいただきたいです! 多くなった事ないとかはなしでお願いします。
妊娠中のカフェインについて☕️ めちゃくちゃミルクティーが大好きで 毎日飲むレベルでした🤣 妊娠中はできるだけ我慢してますが やっぱり飲んでしまう時も…🥹💦 量は気にして少なめにしてます🥹💦 今回検査薬で陽性が出まし…
生後2週間で母乳左右10分ずつ+ミルク40cc足すで退院から試しています。ミルクもお金がかかるので、可能であれば母乳だけでもいいかなと思ってますが、その場合は母乳を飲ませる時間をもう少し長くした方がいいのでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
吐き戻してない時も香るときがあって、、、