その他の疑問 今日急に写真のように舌が赤くなってました。なったことある人はいます… こんばんは。今日急に写真のように舌が赤くなってました。なったことある人はいますか?ちなみに4ヶ月児です。 どのような状態かわかる人いますか?内出血かなと思うんですが。。。大丈夫かなと思って。 昨日はなかったと思います。 最終更新:2021年11月16日 お気に入り 夫 写真 内出血 mi(3歳9ヶ月, 7歳) コメント はーまま ミルクとかの火傷? 手足口病? 心配になりますよねー!! 11月16日 mi コメントありがとうございます! 心配です。。。教えてくれてありがとうございます。調べてみます! 11月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
コメントありがとうございます!
心配です。。。教えてくれてありがとうございます。調べてみます!