みそ
姪っ子が4歳頃と長男が2歳頃の話になりますが、姪っ子はとにかく動物が好きで(特に猫)、ぬいぐるみの猫のお世話セットやトリミングセット、あとはシルバニアやキッズカメラ、すみっこぐらしも好きなのでそのグッズをもらっていました(私もこの中のものを渡しました)
長男は2歳頃トーマスやトミカ、パウパトロールが好きで、そのキャラクターのグッズをプレゼントしました。
今はプラレールが大好きなので、今年はプラレールにしますが、種類多すぎて私も悩んでます。
とにかくおもちゃが増えていく一方で、、😵
みそ
姪っ子が4歳頃と長男が2歳頃の話になりますが、姪っ子はとにかく動物が好きで(特に猫)、ぬいぐるみの猫のお世話セットやトリミングセット、あとはシルバニアやキッズカメラ、すみっこぐらしも好きなのでそのグッズをもらっていました(私もこの中のものを渡しました)
長男は2歳頃トーマスやトミカ、パウパトロールが好きで、そのキャラクターのグッズをプレゼントしました。
今はプラレールが大好きなので、今年はプラレールにしますが、種類多すぎて私も悩んでます。
とにかくおもちゃが増えていく一方で、、😵
「誕生日」に関する質問
高校生に2千円の図書カードってしょぼすぎますかね? 甥っ子が先月誕生日だったので、 姉に荷物を送るついでに入れとこうかなーと思ってるのですが… わざわざ買ったカードじゃなく、たまたま持ってたものです いい子なの…
4月、5月生まれって身長高めなんですかね😂 それともうちの子が高いだけ!? 5歳で、誕生日が4月最後の方です! 年少も年中も背の順が1番後ろですが 同じく4月生まれのクラスが違う子も背が1番後ろです! 身長111cm位…
旦那との関わり方や今後の接し方がよく分からないし しんどくなりました。 誰にも話せなくて苦しくて長いのですが誰かに聞いて欲しいです。。 年子で1歳8ヶ月と0歳4ヶ月の息子を育てています。 来年の4月には働くのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント