お仕事 特養で働いている女性が、経費削減で検食を無くす提案に疑問を持っています。検食の削減が適切か、栄養士も困惑しています。 ユニットという名の特養で働いています。 とにかく変な施設で職員も変人が多いです 来月から経費削減とのことで、検食を無くすと また訳のわからないことを言い出しました。 検食無くしてそれで何かお金変わるのか? もっと違う所を削るべきなんですが そもそも検食って義務ではないのですか?? 栄養士さんも呆れてもう何も言えないと、、 最終更新:2021年11月15日 お気に入り お金 栄養 施設 あり※ コメント あず 前に老健にいました 検食ありました 特養にも居た事ありますが その時は検食なかったです🤣 11月15日 あり※ 無いところもあるんですね。 私はあるところにしかいたことが無くて、、経費削減で無くすっておかしな話だなぁって感じてしまって😭 11月15日 あず 無いとこももちろんありますよ義務ではないと思います! 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あり※
無いところもあるんですね。
私はあるところにしかいたことが無くて、、経費削減で無くすっておかしな話だなぁって感じてしまって😭
あず
無いとこももちろんありますよ義務ではないと思います!