※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
ファッション・コスメ

二重整形を考えている方に、湘南美容クリニックの29800円コースについての費用や術後の腫れについてお尋ねします。

二重整形された方いますか?
合計でどれくらいの金額かかりましたか?
いまCMでよく見る湘南美容クリニックの、29800円のコースなら金額的にも出来そうかなぁと思っているのですが、安すぎるのも不安で😅
また術後腫れたりしましたか?

コメント

まぶたが厚すぎたりしなければ最初はそれで十分です!ただ同じ施術は繰り返せないんですよ!せいぜい2回😱
留める点が少ないより多い方が取れにくいですし、金額が高いのは保証があるからですよ🥰

• まい

まい

コメントありがとうございます!
    まぶたは厚くは無いと思うのですが長年のアイプチで皮膚が伸びてる気がします😅💦
    一度無料カウンセリングに行ってみます!!

• 11月16日

退会ユーザー

ちなみに先生の前に助手さんのカウンセリングがあり、上のコースを進めてきます🤭彼女達はそこで最初のプランよりうえのプランに変更できればボーナスが🤭
    なので大丈夫です!これで!と言った方がいいです🤣

• 11月16日

退会ユーザー

私も最初それで、年数たち取れかけてきたので違うクリニックで高い3点どめやりました☺️スタートはそれで十分です☺️

• 11月16日

高須クリニックさんのYouTubeになぜ金額が違うのかって動画があるので見てください☺️腫れるときもあります!意図により

退会ユーザー

糸🧵のまちがえです☺️

• 11月16日
  • まい

まい

カウンセリングの予約しました!
    YouTubeも見ました👀💓
    金額的にもあまり高いのは出せないので、高いのすすめられても絶対断ります😂
    詳しくありがとうございます❤️❤️

• 11月17日