※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみ
家事・料理

スーパーで買える冷凍餃子でニンニク少なめのメーカー品ありますか😂?子…

スーパーで買える冷凍餃子でニンニク少なめのメーカー品ありますか😂?
子供が餃子食べるようになって、毎回作るの地味に面倒だったので原材料国産使ってます!的な冷凍餃子を試しに買ったら、結構なニンニクで…笑

リンガーハットは近くにあるのですが、普通にスーパーで買える餃子で3歳の子も食べれそうなレベルのニンニク具合のがあれば教えて頂きたいです😂

コメント

ゆまる🐕

息子が好きです😆
あくまで気分がのってればですが、食べてくれます(笑)

しょうがの味でタレ付けなくても美味しいですよ✨

• えみ

えみ

ありがとうございます!これ気になってました!生姜の風味、意外と子供も食べられるもんなんですね!(気分次第で笑)

• 11月15日
  • ゆまる🐕

ゆまる🐕

夫婦ともに生姜が好きで炒め物に入れることも多いので、普段から味に慣れてるのもあるかもしれないです😂
    でも、生姜特有の辛み?はほぼないと思います!食べてくれるといいですね♪

• 11月15日