その他の疑問 源泉徴収票についてです。前の職場で育休産休取って、復帰する予定でし… 源泉徴収票についてです。 前の職場で育休産休取って、復帰する予定でしたが退職する事になり退職しました。産休後の去年の12月で退職してます。 今の職場は今年の3月から働いており、年末調整で源泉徴収票が要るみたいですが、源泉徴収票を貰った記憶が無いです。働いてないので給料は0かと思いますが、その場合でも源泉徴収票は必要なのでしょうか? 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 産休 育休 職場 退職 復帰 給料 年末調整 源泉徴収 みー(5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント