はじめてのママリ🔰
現職場!!!!!!やっぱり雰囲気が大事かな。
はじめてのママリ🔰
元職場!!!!お金のために働いてるんだし、給与面が一番!!!!
くるちゃん
コメントで失礼します🙇♀️
幼稚園ですが正社員で勤めてました!
私のところは給料はいい方でボーナスもあるけど人間関係最悪でした!妊娠して辞めましたが、妊娠してなくても年度末で辞めるつもりでした。
でもやっぱりお金は大事なので、ある程度目をつぶれるくらいなら我慢して働きます!
はじめてのママリ🔰
現職場!!!!!!やっぱり雰囲気が大事かな。
はじめてのママリ🔰
元職場!!!!お金のために働いてるんだし、給与面が一番!!!!
くるちゃん
コメントで失礼します🙇♀️
幼稚園ですが正社員で勤めてました!
私のところは給料はいい方でボーナスもあるけど人間関係最悪でした!妊娠して辞めましたが、妊娠してなくても年度末で辞めるつもりでした。
でもやっぱりお金は大事なので、ある程度目をつぶれるくらいなら我慢して働きます!
「正社員」に関する質問
昨日旦那さんと言い合いになりました。 原因はわたしが「最近育児がしんどくなってきた」と弱音を吐いたからです。 じゃあ俺が仕事辞めて育児やるから○○(私)が正社員で働いたら?といわれました。 少し弱音を吐いたつもり…
正社員共働きのみなさん、保育園に通う子供の病院へ行くタイミングはどんな感じですか? 発熱があったら、休んででも病院行きますが、そのほかのときが病院行った方が良いのか保育園休んだ方が良いのかわかりません、、…
今の職場に辟易してます⋯。育休明けの転職についてです。(ほぼ愚痴、長文すいません💦) 今の職場は中小企業の事務員として3年半程働いており、妊娠を機に正社員→契約社員週5時短に変えてもらいました。3月から産休&育休…
お仕事人気の質問ランキング
コメント