子育て・グッズ 右目が左目と同じく二重になるか、腫れぼったいのは寝方の影響か不安。病院で相談をお勧めします。 いつも右側を、下にして寝てしまってるせいか左目はくっきり二重なんですが右目は奥二重です。 左目と同じところに右目も線入ってるんですが、そのうち同じになるんでしょうか?🥺 下にしてるから腫れぼったい感じですかね?🥺 右目ばかり向いていて、右目が腫れぼったく涙もでるし目やにも出ます。 向いてるせいか、病院行った方がいいのかわからず😭 最終更新:2021年11月16日 お気に入り 病院 二重 目やに はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント むぅ うちも右側を向いて寝る癖があって、生まれてから左目はぱっちり二重で、右目は奥二重でした。 10ヶ月ごろに自然と二重になりました! 目やには気にならなかったです。 11月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❤️ 涙やめやには出なかったですか?🥺 11月16日 むぅ 記憶にないだけかもしれませんが、出なかった気がします。病院行こうかな?と思ったことはなかったです! 11月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️
涙やめやには出なかったですか?🥺
むぅ
記憶にないだけかもしれませんが、出なかった気がします。病院行こうかな?と思ったことはなかったです!