コメント
はじめてのママリ🔰
税扶養になら入っています☺️
はじめてのママリ🔰
税扶養になら入っています☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
最近子どもがおむつ替えの時に高確率でおしっこ飛ばしてしまいます😭 一応🐘のところにおしり拭き乗せたりしてるんですが結局服やらシーツやらビショビショになってしまいお着替え必須で洗濯物も増えて大変です🫠 寒くなっ…
生後3ヶ月になりました。完ミなんですが、ここ最近ミルク拒否?遊び飲み?がすごくて、毎回のミルクの時間がすごく辛いです。飲ませる度にギャン泣きされます。ミルクの種類を変えてみたり、哺乳瓶を変えてみたりしてもだ…
うちの小1、いつも自分で服を選んでいるのですが 夜お風呂上がりに履いた(洗濯済み)ズボンで朝そのまま学校に行っていると今知りました…! 今朝目の前で上の服を着ていたので「ズボンも着替えたら?」と聞くと「俺はいつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あか
税扶養は、給与明細だとどういう言葉で表示されていますか?
150万以下ですよね?
はじめてのママリ🔰
給与明細には書いてありません💦源泉徴収票や市県民税の決定通知を見ると書いてあります。
税扶養は確定申告または年末調整に記入するだけのもので、保険証は自分の社保に入っています☺️