コメント
はるのゆり
私はこの前すごい『す』が入って固かったけど、もったいなかったので、大根おろしにして、みぞれ煮にしました!
気にならなくなりましたよ😆
退会ユーザー
いっそのこと刻んで干して切り干し大根にしちゃったらダメですかね!?
干す網は100均にもありますし😆
-
しーまま
コメントありがとうございます!
切り干し大根!!それは思い付きませんでした!
大根は2本貰ってるので、もう1本も同じだったらチャレンジしてみようかなと思います🥺✨- 11月16日
しーまま
コメントありがとうございます☺️
大根おろしだと下側が結局辛いかなと思っていましたが、みぞれ煮に使えばそれも気にならなそうですね✨
大根おろし腕が死ぬのでしてから美味しくなかったら…と思って避けてましたが、安心して挑戦できそうです🙌✨