コメント
t
私も明日から遂に入院になります😭
もう内服ではもたないとのこと😭😭
初めて入院になるので
私も何処かで遅かれ早かれ
入院になりそうと思ってたので
上の子と会えないのは辛すぎます😭😭
私は2週間ほど赤ちゃんが小さいと言われ
37週まではお腹に入れててあげたいと言われました🤮
t
私も明日から遂に入院になります😭
もう内服ではもたないとのこと😭😭
初めて入院になるので
私も何処かで遅かれ早かれ
入院になりそうと思ってたので
上の子と会えないのは辛すぎます😭😭
私は2週間ほど赤ちゃんが小さいと言われ
37週まではお腹に入れててあげたいと言われました🤮
「妊娠32週目」に関する質問
32週目になります。 数日後には里帰りする予定で、何々持って帰るべきなのか悩んでいます🤔 自分の服類は最小限におさえようとは思っていますが、大きいもの(ハグもっち、お風呂の高めの椅子)を持って帰るか迷い中です💦 …
4人目何週で産まれましたか? 1人目40w1d(4時間半) 2人目39w0d(2時間半)30週〜切迫 3人目39w2d(43分)30週〜切迫 4人目39w5d現在たまに前駆あるかなくらいで産まれる気配なさそう🥲39w0dの検診では「3cm開いててやわやわ…
現在32週初マタ妊婦です。 お腹の張りが多く、前回の検診の際よりも頸管長が短くなってるとのことでリトドリンを処方されました。 副作用があると医師から聞きましたがSNS見てたりすると副作用が強すぎる…などよく見ます😔…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👧🏻👦🏻
初めての入院との事ですので余計お辛いと思います😢
早速上の子がママモードになってるのを聞いて心が痛いです😔😔
大人より子供の方が環境の変化に柔軟だと聞いたりするので少しでも早く慣れてくれればと願うばかりです😢
37週までですか💦って事は2週間ほどの入院ですか?赤ちゃんの為と言われたらもう返す言葉なくなっちゃいますよね🥺
お互い、無事に入院生活を終えれますように🌈
一緒に頑張りましょう♪