コメント

t
私も明日から遂に入院になります😭
もう内服ではもたないとのこと😭😭
初めて入院になるので
私も何処かで遅かれ早かれ
入院になりそうと思ってたので
上の子と会えないのは辛すぎます😭😭
私は2週間ほど赤ちゃんが小さいと言われ
37週まではお腹に入れててあげたいと言われました🤮
t
私も明日から遂に入院になります😭
もう内服ではもたないとのこと😭😭
初めて入院になるので
私も何処かで遅かれ早かれ
入院になりそうと思ってたので
上の子と会えないのは辛すぎます😭😭
私は2週間ほど赤ちゃんが小さいと言われ
37週まではお腹に入れててあげたいと言われました🤮
「妊娠24週目」に関する質問
妊娠中、かなりストレスを感じていた方 現在、妊娠24週なのですが、職場環境が最悪で、妊娠すら前から相なストレスの中で仕事をしていました。妊娠後もマタニティハラスメントのような酷い扱いを受けたり、人間関係も最…
妊娠中、かなりストレスを感じていた方 現在、妊娠24週なのですが、職場環境が最悪で、妊娠すら前から相当なストレスの中で仕事をしていました。妊娠後もマタニティハラスメントのような酷い扱いを受けたり、人間関係も…
前置胎盤と診断されたことがある方へ 何週目で前置胎盤と診断されて 何週目で胎盤が上がりましたか ? 治らなかった方は何週目あたりで もう治る見込みはないので 帝王切開でと診断されましたか ? 妊娠24週目で前置胎盤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👧🏻👦🏻
初めての入院との事ですので余計お辛いと思います😢
早速上の子がママモードになってるのを聞いて心が痛いです😔😔
大人より子供の方が環境の変化に柔軟だと聞いたりするので少しでも早く慣れてくれればと願うばかりです😢
37週までですか💦って事は2週間ほどの入院ですか?赤ちゃんの為と言われたらもう返す言葉なくなっちゃいますよね🥺
お互い、無事に入院生活を終えれますように🌈
一緒に頑張りましょう♪