雑談・つぶやき あんな顔面オシャレな夫婦最高やん…夫婦で写真集出してほしいくらい好きやわ❤️ あんな顔面オシャレな夫婦最高やん… 夫婦で写真集出してほしいくらい好きやわ❤️ 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 写真 夫婦 ままり(3歳11ヶ月) コメント oh28 夫婦で写真集最高ですね🥰 ずっと見ていられます❤️🙈 11月15日 ままり 2人並ぶと美しいだけじゃなくて、なんかすっごい雰囲気ありますよね😍 今まで写真集は買ったことないけど、この2人のは出たらほんと欲しいです🥺 11月15日 oh28 分かります♡分かります♡ 小松菜奈とか同じ人間と思えないぐらい、なんと現したらいいのか分からない雰囲気が溢れてますよね(っ ॑꒳ ॑c) それに菅田将暉が揃うと最強です(笑) 私もこの夫婦の写真集は欲しいです😋★ これから夫婦としてCM出て欲しいです💗(ˊᗜˋ) 11月15日 ままり 小松菜奈ちゃんの横に立っても負けない菅田将暉ってすごいですよね👀✨ ただのスウェットすらオシャレ着に見えるお顔と雰囲気がほんとたまらんです🤤 CMもいいですね~😍 是非実現してほしい! 11月15日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
2人並ぶと美しいだけじゃなくて、なんかすっごい雰囲気ありますよね😍
今まで写真集は買ったことないけど、この2人のは出たらほんと欲しいです🥺
oh28
分かります♡分かります♡
小松菜奈とか同じ人間と思えないぐらい、なんと現したらいいのか分からない雰囲気が溢れてますよね(っ ॑꒳ ॑c)
それに菅田将暉が揃うと最強です(笑)
私もこの夫婦の写真集は欲しいです😋★
これから夫婦としてCM出て欲しいです💗(ˊᗜˋ)
ままり
小松菜奈ちゃんの横に立っても負けない菅田将暉ってすごいですよね👀✨
ただのスウェットすらオシャレ着に見えるお顔と雰囲気がほんとたまらんです🤤
CMもいいですね~😍
是非実現してほしい!